Akreditasi Prodi Farmasi SMK Kesehatan Citra Nusantara Klaten

CinusPos, Klaten, Peningkatan mutu dan kualitas pendidikan dapat ditentukan dari berbagai aspek, salah satunya adalah Akreditasi Sekolah. Pada hari senin sampai dengan selasa, tanggal 18-19 September 2017 SMK Kesehatan Citra Nusantara Klaten telah melaksanakan Akreditasi pada Program Studi FARMASI yang diselenggarakan oleh Badan Akreditasi Provinsi (BAP) Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Jawa Tengah. Asessor pada Akreditasi Program Studi FARMASI SMK Kesehatan Citra Nusantara Klaten ada 2 yaitu Bpk Drs. Ibnu Sarjono, M.Pd (Ketua) dan Bpk Drs. Anggoro Soerarso (Anggota). "Pelaksanaan Akreditasi berjalan dengan lancar dan sukses, Semoga Hasil yang dicapai menunjukkan Nilai yang Memuaskan. Aamiin Ya Rabb". ungkap Prianto,S.Kom (Kepala Sekolah)