Pentas Seni 2017

Cinus Pos, Klaten. Agenda sekolah yang diselaraskan dengan program OSIS terwujudkan dengan terselenggarakannya kegiatan Pantas Seni dalam mengisi class meeting ujian akhir semester gasal tahun pelajaran 2017/2018. Kegiatan tersebut melibatkan seluruh civitas akademika seperti siswa-siswi, guru, staff dan karyawan SMK Kesehatan Citra Nusantara Klaten.

Pentas seni atau sering disebut pensi bertujuan untuk me-refresh pikiran serta sebagai ajang ekplorasi dari bakat-bakat yang dimiliki siswa-siswi yang selama ini terpendam. "tujuan dari kegiatan pentas seni ini adalah sebagai ajang ekprolasi bakat-bakat yang selama ini belum tersalurkan, maka kami mengadakan kegiatan pensi ini dengan tema : Ekpresikan aksi dan bakatmu". jelas Deby Rohmadi Ketua OSIS SMK Kesehatan Citra Nusantara Klaten.